Каталог недвижимости

Апартаменты в Италии


Описание

Комплекс расположен прямо на побережье в живописной деревушке Паргелия, с которой открываются захватывающие виды на Эолийские острова и Побережье Богов - одно из лучших белопесчаных пляжей Тирренского побережья. Этот эксклюзивный проект состоит из 12 апартаментов, в 100 м от пляжа.

1. Апартаменты на первом этаже площадью 65кв.м. Состоят из прихожей, гостиной с кухней, 2х спален, 1 ванной. Апартаментам принадлежат также патио и садик с видом на море. Гараж. Стоимость 120 000 евро*с мебелью

2. Апартаменты на втором этаже площадью 70 кв.м. Состоят из прихожей, гостиной с кухней, 2х спален, 1 ванной. Большая терраса с видом на море. Гараж. Стоимость 180 000 евро*с мебелью

3. Апартаменты Пентхаус площадью 75кв.м. Состоят из прихожей, гостиной с кухней, 2х спален, 2-х ванных. Большая терраса с видом на море. Гараж. Стоимость 235 000 евро*с мебелью

Средиземноморские сады с прекрасным ландшафтом, подсветкой и многочисленными растениями позволяют насладиться отдыхом в этом комплексе. Это современный и стильный комплекс на побережье, с пляжем в шаговой доступности. В то же время, комплекс находится вдали от государственной дороги и гарантирует желаемое уединение и покой.

Вне зависимости, будете ли вы сдавать апартамент или жить в нем во время отпуска, вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваша недвижимость на побережье – это прибыльное долгосрочное вложение средств.

Помимо близости к пляжу, комплекс расположен всего в 5 минутах езды от г.Тропея, широко известной как «жемчужина Тирренского побережья», туристическое направление №1 в Калабрии.

Пляж -100метров

45мин на машине до аэропорта Ламеция Терме

5 минут - до Тропеи

45 минут - до гольф-поля Феудо Монтальто.

Дополнительно
Тип недвижимости:Апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Опции:сад (частный), парковка (частная), терраса / балкон, вид на море

12.09.2018

  • 65 кв. м
  • 2 спальни
120 000 €
Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.