Каталог недвижимости

Апартаменты в Болгарии


Описание

Эксклюзивный проект ? закрытый комплекс на курорте Солнечный берег, состоящий из 12 домов.  

Преимущества:

-Впервые в курортной зоне Солнечного берега реализуется подобный эксклюзивный проект;
-Дома спроектированы известным болгарским архитектором Мирославом Бойчевым для круглогодичного проживания;
-Территория комплекса находится на расстоянии 1,7 км. от самого крупного курорта Болгарии Солнечный берег и в то же время в уединенном, тихом от суеты месте;
-Комплекс подходит как для любителей пляжа и динамичной жизни из-за близости курорта Солнечный берег, так и для тех, кто ищет тишину и покой;
-Инфраструктура комплекса включает бассейн,  спортивную и детскую площадки, индивидуальные парковки автомобилей для каждого дома, гостевые парковки и др.;
- Дома построены по современным технологиям, сдаются с отделкой «под ключ».  

Местоположение:

Территория комплекса находится на расстоянии 1,7 км. от самого известного курорта Болгарии Солнечный берег, и в то же время в уединенном, тихом от суеты месте. Расстояние до международного аэропорта Бургас — 25 км. Исторический город Несебр находится всего лишь в нескольких километрах от жилого комплекса. Рядом расположен курорт Святой Влас, посёлок Кощарица и заповедник Калината, который известен своим уникальным месторасположением и флорой.

Описание комплекса:

Впервые в курортной зоне Солнечного берега, на земельной территории города Несебер реализуется эксклюзивный проект ? строительство закрытого комплекса из 12 домов. Комплекс подходит как для любителей пляжа и динамичной жизни, из-за близости курорта Солнечный берег, так и для тех, кто ищет тишину и покой.  

Инфраструктура:

-бассейн: включает в себя две секции (взрослую и детскую);
-спортивная площадка;
-детская площадка;
-индивидуальные парковки автомобилей для каждого дома;
-гостевые парковки.

В соседнем комплексе расположены ресторан и магазин товаров первой необходимости, микроавтобус до пляжа и супермаркета ежечастно с 9 утра до 21 часа.  

Описание домов:

Дома спроектированы болгарским архитектором Мирославом Бойчевым для КРУГЛОГОДИЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ и имеют необходимый набор помещений для комфорта:
?1-й этаж - терраса, гостиная, совмещённая с кухонной зоной;
?2-3 этажи: спальни с балконами и туалетными комнатами на каждом этаже;
?цокольный этаж - помещение для сауны с комнатой отдыха, постирочной, техническими помещениями, туалетной комнатой.  

Дома сдаются с отделкой «под ключ» и собственники могут выбрать различные интерьерные решения или создать собственный неповторимый дизайн.

Дополнительно
Тип недвижимости:Апартаменты
Вид недвижимости:новая
Опции:сад, бассейн, парковка, терраса / балкон

12.09.2018

125 152 €
Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.